錦水國小願景

健康、溫馨

活潑、快樂

創造、成長 

 

106學年度寒假行事通知單

錦水國小通知單

親愛的家長:您好!

    時光匆匆,106學年度第1學期即將結束,本年放假日為1月25日,1月22至24日為第2學期補課日,在此一併通知。寒假即將到來,您是否已經為孩子準備了適當的寒假活動?本校為使學子們能持續成長與學習,請老師於假期中安排適量之假期作業,內容包括動態與靜態的學習,也請您督促貴子弟按時完成作業。又寒假期間,適逢農曆過年,請注意與叮嚀孩子飲食與年節外出遊戲安全

    此外,由於『語文是學習任何學科的基礎,而閱讀更是增強語文能力的不二法門』。請您鼓勵與陪同孩子一起共讀書報,或至鄉內圖書館本校錦書苑借閱書籍影片等,藉以培養良好閱讀習慣,豐富孩子的內涵。

    敬祝  闔家平安喜樂             

                                         錦水國小校長 謝永洵 敬啟107.01.19

 

106學年度寒假行事曆※

日期與時間

活動事項

對象

1月25~26日每日08:30~11:30

兒童樂隊新生訓練

中年級樂隊同學

1月29~2月8日(週一至週四)

每日08:10~11:00

田徑隊、足球隊集訓

中高年級田徑隊與足球隊同學

2月21日(星期三)

開學正式上課

全體教職員工生

【重要事項宣導】

1. 寒冬時節,流行疫病盛行,請注意孩子個人衛生習慣與身體健康,常洗手多喝水。

2. 請注意孩子使用電腦與上網時間及網路使用安全,避免登錄不良網站與網路成

    癮,戕害身心。

3.確保學生假期生活安全,請家長讓孩子遠離有危險警示或禁止進入之場所。

4.本鄉圖書館寒假期間活動豐富,請家長帶領孩子參加、共同學習成長。

5.本校圖書室寒假期間(週一至週五)照常開放,時間為上午8~12時,歡迎親師生多

   加利用。

返回頁首